Малайзия заинтересовалась украинской военной техникой

19 Апреля 2016, 15:15

Министерство обороны Малайзии выразило заинтересованность в некоторых образцах украинской военной техники, которая была представлена концерном "Укроборонпром"

<p>В Малайзии оценили украинскую технику. Фото: ukroboronprom.com.ua</p>
В Малайзии оценили украинскую технику. Фото: ukroboronprom.com.ua

Министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн выразил заинтересованность военной техникой из Украины, которая была представлена на международной выставке "DSA 2016". Среди понравившихся образцов отмечают самолет Ан-148, станцию радиоэлектронной разведки "Кольчуга-М", сообщили в пресс-службе концерна.

Малазийских военных больше всего заинтересовала современная техника в авиационной, бронетанковой и радиолокационных сферах. Также наши соотечественники представили им последнюю разработку концерна броневик "Дозор-Б", а также взглянули на гордость украинской армии танк "Оплот".

img_9005-1024x683

Отмечается, что делегация "Укроборонпрома" обсудила с Хишамуддин Хусейном наиболее перспективные программы сотрудничества и порядок их реализации. В частности, по обмену опытом и технологиями и новых контрактов.

Отметим, что Международная оборонная выставка-конференция "DSA-2016" является одним из самых престижных военных мероприятий Восточного региона мира. "Defence Services Asia" проходит раз в 2 года, начиная с 1988 г.. В этом году она проходит с 18 по 21 апреля.

Ранее сообщалось, что украинский бронетранспортер "Дозор-Б" готовятся запустить в серийное производство. И поставлять будут не только для украинской, но и для иностранных армий.



Вы сейчас просматриваете новость "Малайзия заинтересовалась украинской военной техникой". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования