Главная Новости экономики Новости экономики
Минобороны вернется к "старому, надежному" методу продовольственного обеспечения ВСУ http://www.segodnya.ua/img/article/5160/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5160/13_tn.jpg Экономика Минобороны намерено отказаться от системы аутсорсинга

Минобороны вернется к "старому, надежному" методу продовольственного обеспечения ВСУ

26 Апреля 2014, 15:20

Минобороны намерено отказаться от системы аутсорсинга

<p>Михаил Коваль. Фото: rian.com.ua</p>
Михаил Коваль. Фото: rian.com.ua

Министерство обороны Украины намерено отказаться от системы аутсорсинга для питания военнослужащих Вооруженных сил.

"Мы вернемся к старому, доброму, надежному методу продовольственного обеспечения Вооруженных сил: это создание запасов продовольствия, в том числе военных стратегических запасов на уровне государства, это возвращение института начальников продовольственных служб соединений и частей. То есть, создание вертикали, внизу которой должен быть хорошо подготовленный поварской состав", – сказал и.о. министра обороны Михаил Коваль журналистам в субботу в Киеве.

Коваль добавил, что в большинстве случаев нынешняя система питания военнослужащих по методу аутсорсинга имеет "неправомерные схемы".

Вы сейчас просматриваете новость "Минобороны вернется к "старому, надежному" методу продовольственного обеспечения ВСУ". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования