укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Новости экономики
12 Августа 2015, 12:29  Версия для печати  Отправить другу
×
Минздрав начинает закупки лекарств за бюджетные деньги http://www.segodnya.ua/img/article/6400/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6400/12_tn.jpg Экономика Ведомство дало добро на четыре программы
<p>Минздрав дал добро на 4 программы по госзакупкам лекарств. Фото: poltava.pl.ua</p>
Минздрав дал добро на 4 программы по госзакупкам лекарств. Фото: poltava.pl.ua

Минздрав начинает закупки лекарств за бюджетные деньги

Ведомство дало добро на четыре программы

Министерство здравоохранения Украины объявило тендерные закупки лекарственных средств и медицинских препаратов за государственные средства по четырем программам. Как сообщает пресс-служба ведомства, такое решение было принято на заседании профильного комитета по конкурсным торгам.

В частности, торги объявлены в рамках бюджетной программы "Обеспечение медицинских мероприятий отдельных государственных программ и комплексных мероприятий программного характера, в том числе 200 млн грн на приобретение цифровых маммографов и ультразвуковых диагностических приборов отечественного производства" по направлениям: "Централизованная закупка медикаментов для лечения больных рассеянным склерозом"; "Централизованная закупка медикаментов для детей с болезнью Гоше" (по сокращенной процедуре), "Централизованная закупка медикаментов для детей, больных церебральным параличом" (по сокращенной процедуре); "Централизованная закупка медикаментов для детей, больных мукополисахаридозом" (по сокращенной процедуре).

Объявление о проведении процедуры закупок будут опубликованы на портале "Вестник государственных закупок" и на сайте Минздрава Украины.

Дополнительно будет обнародована документация конкурсных торгов по каждой процедуре закупок. С момента опубликования этой информации, участники торгов имеют право подавать свои предложения в Министерство здравоохранения.

В случае отсутствия замечаний, раскрытие предложений по препаратам против рассеянного склероза состоится 15 сентября 2015 года, по трем другим программам, которые будут проводиться по сокращенной процедуре – 31 августа 2015 года.

Читайте также:
Минздрав обвинил профильный комитет Рады в саботировании реформ
Первый наш законопроект даже в сессионный зал не прошел, - Квиташвили
"Реформа - это не введение платной медицины", - Квиташвили


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Минздрав начинает закупки лекарств за бюджетные деньги". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: