Главная Новости экономики Новости экономики
"Нафтогаз": Предоплата "Газпрома" за транзит газа закончилась в сентябре http://www.segodnya.ua/img/article/5607/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5607/26_tn.jpg Экономика При расчетах украинская сторона использовала цену на российский газ в размере 268,5 долларов за тысячу кубометров газа

"Нафтогаз": Предоплата "Газпрома" за транзит газа закончилась в сентябре

14 Октября 2014, 21:03

При расчетах украинская сторона использовала цену на российский газ в размере 268,5 долларов за тысячу кубометров газа

<h1 class="title">Предоплата "Газпрома" за транзит газа закончилась в сентябре - "Нафтогаз". <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Коллаж: zn.ua</span></h1>
Предоплата "Газпрома" за транзит газа закончилась в сентябре - "Нафтогаз". Коллаж: zn.ua

Предоплата "Газпрома" за транзит газа через территорию Украины закончилась в сентябре: с октября "Газпром" должен перечислять деньги за услугу украинской стороне.

Об этом сообщил директор по развитию бизнеса НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко.

"По нашим расчетам, предоплата "Газпрома" за транзит закончилась в сентябре, с октября они должны нам платить. Они не могут распоряжаться этими деньгами и засчитывать их в качестве каких либо долгов", – сказал он журналистам во вторник.

Витренко добавил, что при расчетах украинская сторона использовала цену на российский газ в размере 268,5 долларов за тысячу кубометров газа.

Как сообщалось, "Нафтогаз" обратился в Стокгольмский арбитраж для пересмотра контрактов с "Газпромом" на транзит газа и компенсаций за недостаточные объемы транзита.

Вы сейчас просматриваете новость ""Нафтогаз": Предоплата "Газпрома" за транзит газа закончилась в сентябре ". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования