НАТО уже собрало для Украины 15 млн евро

10 Сентября 2014, 16:56

Деньги направят на нужды украинской армии


НАТО уже собрало для Украины 15 миллионов евро помощи. Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый.

Деньги направят на улучшение связи для военных, защиту их электронных систем от взломов и атак и лечение военнослужащих.

Что касается предоставления оружия Украине, о которой якобы договорились на саммите в Великобритании, то ни представители Альянса, ни в Администрации президента деталей договоренностей до сих пор не разглашают. Отмечают лишь, что над этим сейчас работают совместные рабочие группы.

"Сегодня у нас есть программы и возобновление работы совместных рабочих групп, где обсуждаются вопросы всего спектра взаимодействия. Включая и военно-техническое сотрудничество. Уже сегодня мы работаем над конкретными механизмами взаимодействия. Есть вопросы двустороннего сотрудничества, вопросы военно-технического сотрудничества на двустороннем уровне", – отметил замглавы АП Валерий Чалый.

Как сообщалось, НАТО создало 4 трастовых фонда для помощи Украине.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Вы сейчас просматриваете новость "НАТО уже собрало для Украины 15 млн евро". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования