укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Новости экономики
30 Марта 2015, 10:34  Версия для печати  Отправить другу
×
Расходы на президентские приемы увеличились http://www.segodnya.ua/img/article/6038/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6038/24_tn.jpg Экономика ДУСя заказала обслуживание и продукты для официальных мероприятий
<p>Обслуживание официальных приемов подорожало. Фото: <span class="_r3"><span class="_ZR irc_hol"><span class="irc_ho" dir="ltr">royal-catering.com.ua</span></span></span></p>
Обслуживание официальных приемов подорожало. Фото: royal-catering.com.ua

Расходы на президентские приемы увеличились

ДУСя заказала обслуживание и продукты для официальных мероприятий

Государственное управление делами (ДУСя) 23 марта заключило соглашение с предприятием "Гарант-сервис" на обслуживание и обеспечение продуктами питания на сумму 1,7 млн грн. Об этом пишут "Наші гроші", ссылаясь на информацию Вестника госзакупок.

По отдельным заказам в течение 2015 года "Гарант-Сервис" будет обслуживать мероприятия и официальные приемы при участии президента Украины Петра Порошенко. Договоры на эти услуги с "Гарант-Сервисом" заключают ежегодно.

Предприятие каждый раз получает заказ без открытых торгов, поскольку оно специально создано для обеспечения организации питания и торгового обслуживания работников Администрации президента, Кабинета министров, Верховной рады, Госуправделами, СНБО и других государственных органов, а также органов, аппаратов, созданных для осуществления их полномочий, организации обслуживания официальных и представительских мероприятий.

Меню таких мероприятий в "Вестнике государственных закупок" никогда не публикуется. Во времена президента Виктора Януковича предприятию "Гарант-сервис" на приемы ежегодно выделялось от 2,12 до 2,45 млн грн.

В 2014 году сумма закупок составила 1,4 млн грн, что меньше нынешней на 17%. Стоимость президентских приемов выросла меньше, чем на размер инфляции, которая в 2014 году составила почти 25%.

Читайте также:
В конфликте вокруг Зала официальных делегаций разберется специальная комиссия – глава ГУД
За 15 лет ГУД превратился в «государство в государстве» - Сергей Березенко
Дачу в Конча-Заспе, где жил Азаров, пока никто не арендовал – дорого - ГУД


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Расходы на президентские приемы увеличились". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: