укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Новости экономики
4 Декабря 2015, 14:52  Версия для печати  Отправить другу
×
"Рідна Роса" получила золото от калифорнийских дегустаторов http://www.segodnya.ua/img/article/6728/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6728/90_tn.jpg Экономика Стали известны результаты престижного дегустационного конкурса напитков "Beverly Hills Awards", который традиционно проводится осенью в Калифорнии (США).
"Рідна Роса" получила золото от калифорнийских дегустаторов

"Рідна Роса" получила золото от калифорнийских дегустаторов Актуально

Стали известны результаты престижного дегустационного конкурса напитков "Beverly Hills Awards", который традиционно проводится осенью в Калифорнии (США).

В этом году больше ста производителей и более двухсот брендов соревновались за звание лучших напитков мира. Независимые  сомелье и профессиональные дегустаторы оценивали популярные водки, виски, бренди, ром, ликер и т.д. Напитки оценивались по нескольким критериям: внешний вид бутылки и дизайн этикетки, качество, цвет, аромат, вкус и послевкусие. Украинские производители традиционно оказались среди лучших. В номинации "Лучшая водка" золотую медаль от авторитетного жюри заслуженно получила  украинская ТМ "Рідна Роса".  Дегустаторы посчитали, что именно такой (классической, без добавок) и должна быть эталонная водка.

Особенно удивил американских дегустаторов тот факт, что водка "Рідна Роса" появилась на прилавках магазинов совсем недавно – в 2013 году. Уже в 2014-ом напиток впечатлил жюри выставки "Продэкспо", а всего год спустя, водка из Украины уже получила высшую награду в США.  

"Рідна Роса"  всегда была в центре внимания. В 2013 году за первые месяцы было продано более 1,5 млн. бутылок этого напитка. Наши технологи проделали огромную работу, что бы создать идеальную водку, которая выгодно отличается чистотой, отсутствием добавок и классической рецептурой, которую создал еще Дмитрий Менделеев в 1865 году. А золотая медаль от дегустаторов "Beverly Hills Awards" является еще одним подтверждением того, что мы пошли правильным путем. Получить награду в Америке, где самый конкурентный рынок алкоголя в мире – это очень престижно", – говорит директор по маркетингу компании "Истерн Беверидж Трейдинг",  Сергей Колесниченко.

И пока готовилась эта новость, стало известно, что напиток из Украины получил еще одну награду в Америке -  медаль  на дегустационном конкурсе "New York International Spirits Competition-2015".  В компании "Истерн Беверидж Трейдинг" уверены, что "Рідна Роса" удивит еще не одно именитое жюри, поскольку в современном мире, переполненном цифровыми технологиями и химическими добавками  – в моде простота и натуральность.  Именно в этом секрет водки родом из Украины.

Водка ТМ "Рідна Роса" принадлежит  украинской компания "Истерн Беверидж Трейдинг" (ТМ "Medoff", "Природная коллекция", "Наша Марка", "Хуторок", "Мърная"). Объем производства напитка в 2014 году составил – 380 тыс. дал (7,6 млн. бутылок 0,5 л).


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Рідна Роса" получила золото от калифорнийских дегустаторов". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: