укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Новости экономики
2 Декабря 2015, 01:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Россия не требовала от Украины присоединиться к торговым ограничениям против ЕС – Улюкаев http://www.segodnya.ua/img/article/6721/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6721/33_tn.jpg Экономика
<p><span>Алексей Улюкаев. Фото: rg.ru</span></p>
Алексей Улюкаев. Фото: rg.ru

Россия не требовала от Украины присоединиться к торговым ограничениям против ЕС – Улюкаев

Россия не требовала от Украины присоединиться к продовольственному эмбарго против ЕС.

Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, сообщают РИА Новости.

"Это бред, таких предложений мы не делали", — сказал Улюкаев, журналистам, отвечая на вопрос, предлагала ли РФ Украине на переговорах во вторник вводить продэмбарго против Евросоюза.

Как сообщалось, по словам министра иностранных дел Украины Павла Климкина, позиции Украины и Европейской комиссии с одной стороны и России с другой по результатам трехсторонних консультаций относительно введения с 1 января 2016 года зоны свободной торговли между Украиной и ЕС остались такими как были – сдвигов нет.

Климкин рассказал в частности о том, что среди требований РФ оказалось требование овнедрении Киевом торговых ограничений против Евросоюза. Также в перечне требований – "введение европейских стандартов в Украине должно быть отсрочено на долгое время".

Читайте также:
Россия выдвинула Украине ряд новых требований - Климкин





×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Россия не требовала от Украины присоединиться к торговым ограничениям против ЕС – Улюкаев ". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: