Главная Новости экономики Новости экономики
Санкции против российских нефтяных компаний не повлияли на цены нефть – Новак http://www.segodnya.ua/img/article/5535/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5535/43_tn.jpg Экономика В РФ отмечают, что на цены повлияло замедление экономического роста в еврозоне и в Китае относительно плановых показателей

Санкции против российских нефтяных компаний не повлияли на цены нефть – Новак

19 Сентября 2014, 09:55

В РФ отмечают, что на цены повлияло замедление экономического роста в еврозоне и в Китае относительно плановых показателей

<p>Министр энергетики РФ Александр Новак. Фото: AFP</p>
Министр энергетики РФ Александр Новак. Фото: AFP

Санкции против российских нефтяных компаний не повлияли на цены на нефть, заявил журналистам министр энергетики Александр Новак.

"На сегодняшний день точно не повлияли", – заявил глава ведомства.

По его словам, эта тема обсуждалась, но речь идет о корректировке баланса спроса и предложения, учитывая "осенний" фактор. Кроме того, на цены повлияло замедление экономического роста в еврозоне и в Китае относительно плановых показателей.

Ранее сообщалось, что стоимость нефти на мировых рынках приближается к критической для России отметке. Баррель в среднем стоит 94 доллара.

Вы сейчас просматриваете новость "Санкции против российских нефтяных компаний не повлияли на цены нефть – Новак". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования