укр
Главная Новости экономики Новости экономики
15 Мая 2014, 03:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Украина получила 20 млн франков от Швейцарии http://www.segodnya.ua/img/article/5204/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5204/77_tn.jpg Экономика Кроме того, швейцарская сторона предложила создать донорский (трастовый) фонд
<p><span>Украина получила 20 млн франков от Швейцарии</span></p>
Украина получила 20 млн франков от Швейцарии

Украина получила 20 млн франков от Швейцарии

Кроме того, швейцарская сторона предложила создать донорский (трастовый) фонд

Финансовая помощь предоставленная Украине правительством Швейцарии составила 20 млн швейцарских франков (22,6 млн долларов по курсу НБУ).

По информации предоставленной пресс-службой НБУ Швейцария готова к дальнейшему расширению технической помощи.  Во время встречи с председателем НБУ Степаном Кубивомв рамках ежегодного собрания совета управляющих Европейского банка реконструкции и развития, глава делегации Швейцарии Беатриса Мазер-Маллор сообщила о дальнейшем расширении технической помощи и дополнительное использование финансовых ресурсов, которые будут направляться на развитие аграрного и энергетического секторов, малого и среднего бизнеса Украины.

Беатриса Мазер-Маллор заверила представителей украинской делегации в политической поддержке украинских правительственных инициатив относительно реформ в финансовом и других секторах экономики Украины и в финансовой.

Швейцария в рамках сотрудничества по программе Stolen Assets Recovery (STAR) и в дальнейшем будет принимать меры по недопущению вывоза из Украины и обеспечения возвращения в страну незаконно присвоенных активов.

Кроме того, швейцарская сторона предложила создать донорский (трастовый) фонд в рамках активного сотрудничества со стратегическими партнерами и поддержке ЕБРР экономических реформ в Украине.

Читайте также:
Швейцария заморозила счета Януковича и его окружения
Швейцария поможет выследить деньги Януковича
Швейцария запретила заключать сделки с россиянами из "черного списка" ЕС
Швейцария усложнила жизнь 33 российским чиновникам
Швейцария передумала создавать ЗСТ с Таможенным союзом


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Украина получила 20 млн франков от Швейцарии". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: