Главная Новости экономики Новости экономики
В "Нафтогазе" рассказали, какая судьба постигнет "Южный поток" http://www.segodnya.ua/img/article/5312/5_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/5312/5_tn.jpeg Экономика Привлечение европейских компаний к управлению украинской ГТС позволит значительно повысить ее надежность в глазах Евросоюза

В "Нафтогазе" рассказали, какая судьба постигнет "Южный поток"

24 Июня 2014, 08:07

Привлечение европейских компаний к управлению украинской ГТС позволит значительно повысить ее надежность в глазах Евросоюза

<p>В "Нафтогазе" не боятся "Южного потока"</p>
В "Нафтогазе" не боятся "Южного потока"

Сегодня европейские компании уже проявляют заинтересованность в сотрудничестве по совместному управлению украинской газотранспортной системой. Обсуждаются как юридические, так и экономические вопросы, необходимые изменения в законодательство. Об этом сообщил председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

"Привлечение европейских компаний к управлению украинской ГТС позволит значительно повысить ее надежность в глазах Евросоюза и сделает ненужным для ЕС продолжения строительства"Южного потока", – отметил Коболев.

Вы сейчас просматриваете новость "В "Нафтогазе" рассказали, какая судьба постигнет "Южный поток"". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования