В Украине передумали отключать цифровое телевидение

24 Марта 2015, 11:17

Концент РРТ отменил свое решение

<p>Цифровое телевидение отключать пока не будут. Фото: homesat.com.ua</p>
Цифровое телевидение отключать пока не будут. Фото: homesat.com.ua

После погашения части долгов перед Концерном радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) решил с 24 марта приостановить процедуру прекращения оказания услуг компании "Зеонбуд", которая обеспечивает в Украине цифровое телевидение.

"В связи с уплатой части долга процедура прекращения предоставления услуг ООО "Зеонбуд" была отменена. Услуги предоставляются в полном объеме", – сообщили в пресс-службе концерна.

Концерн при этом напомнил о необходимости оплатить услуги в полном объеме.

"Мы надеемся, что частичное погашение долга ООО "Зеонбуд" не является экстренным мероприятием, которое предпринято для временного улаживания ситуации. Призываем все заинтересованные стороны ответственно подойти к скорейшему и всеобъемлющему решению проблемы задолженности в оплате за услуги Концерна РРТ и недопущению дальнейшего ее возникновения", – отметили в пресс-службе.

Напомним, ранее концерн принял решение с 9:00 24 марта приостановить предоставление услуг по обслуживанию передатчиков провайдера цифрового телевидения ООО "Зеонбуд" на всей территории Украины, за исключением Донецкой и Луганской областей на территориях, подконтрольных украинской власти. "Зеонбуд", по данным концерна, на момент принятия этого решения не рассчитался за услуги, предоставленные в 2014-2015 годах.

Вы сейчас просматриваете новость "В Украине передумали отключать цифровое телевидение". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования