Главная Новости экономики Новости экономики
Яценюк надумал оздоровить экономику за счет имущества банков-банкротов (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6947/49_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6947/49_tn.png Экономика Премьер предлагает устраивать распродажи на единой площадке Минюста

Яценюк надумал оздоровить экономику за счет имущества банков-банкротов (видео)

События на ТК Украина

25 Февраля 2016, 12:48

Премьер предлагает устраивать распродажи на единой площадке Минюста


Оздоровить экономику Украины можно за счет имущества ликвидируемых банков. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Глава Кабинета министров Украины предлагает продавать активы финучреждений на единой торговой площадке Минюста. Сейчас же найти лоты в сети проблематично – они разбросаны по многочисленным сайтам.

"Сейчас фонд гарантирования вкладов продает ликвидированное имущество на 59 различных площадках. Вот я пробовал найти ... и не нашел. Это (переход на единую площадку – Ред.) даст возможность получить средства по ликвидации банков, позволит вернуть больше депозитов, позволит в целом оздоровить сектор", – заявил Яценюк.

Напомним, Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) продает в Киевской области за $16 тыс. квартиры, находящихся на балансе неплатежеспособных банков в его управлении.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк надумал оздоровить экономику за счет имущества банков-банкротов (видео)". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования