Главная Новости экономики Новости экономики
Яценюк назвал страны, с которыми Украине нужна "свободная торговля" http://www.segodnya.ua/img/article/5758/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5758/26_tn.jpg Экономика Квоты на торговлю с ЕС производители уже почти использовали

Яценюк назвал страны, с которыми Украине нужна "свободная торговля"

9 Декабря 2014, 13:56

Квоты на торговлю с ЕС производители уже почти использовали

<p>Украине нужно расширять зоны свободной торговли, считает Яценюк. Фото: zn.ua</p>
Украине нужно расширять зоны свободной торговли, считает Яценюк. Фото: zn.ua

Украина намерена создать зону свободной торговли (ЗСТ) с рядом стран. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Правительство ставит задачу начать переговоры о зоне свободной торговли с такими странами, как Канада, Турция, Израиль, страны Персидского залива, Западная Африка и другие страны", – сказал Яценюк, открывая заседание правительства.

В частности, по словам премьера, Украина уже сейчас практически использовала все сельскохозяйственные квоты в отношении продукции, которая поставляется в страны-члены Европейского Союза.

Яценюк подчеркнул, что уже сейчас необходимо думать как об увеличении квот, так и о завоевании рынков не только Европейского Союза, но и других стран.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк назвал страны, с которыми Украине нужна "свободная торговля"". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования