Жилье для чемпионов или что выбирают те, кто привык побеждать

PR

9 Ноября 2015, 10:45

Люди по-разному встречаются со своим счастливым жильем. У кого-то эта встреча приходит как награда за долгие поиски, перебор вариантов, сравнения и анализ предложений, а кому-то и просто везет.

"Я искала зал для тренировки нашей команды, – рассказывает олимпийская чемпионка по гандболу Галина Захарова. – И когда в блужданиях по интернету встретила название "Олімпійське містечко", то первым делом подумала, что это о спортивном комплексе. С интересом зашла, а это оказался комплекс, но жилой". И дальше все решилось в течение одной недели -  от первого визита на сайт до подписания договора.  "Пришла, увидела, победила, -  смеется Галина Петровна. -  Было это месяца полтора назад, а недавно пришла эсэмэска, что 28 ноября будут выданы ключи от квартиры".

На вопрос, почему так быстро приняла решение, ответ -  просто все совпало. Понравились и доступная цена, и расположение в тихом, зеленом месте в центре города (в историческом урочище Киева "Багринова гора", рядом с Голосеевским парком), с действительно прекрасной панорамой из окон на Днепр. По словам Захаровой, это то редкое место, где еще сохранился дух старого города, тот былой Киев, повсеместно сейчас вытесняемый "каменными джунглями".  Сыграла свою роль и развитая инфраструктура – на первых этажах жилых секций будут расположены продуктовый магазин, аптека, салон красоты, школа искусств, ресторан, на территории -  детский садик.

СПОРТСМЕНАМ.  "Спортсмены действительно обращают внимание на название, -  подтверждает 3-кратная чемпионка Европы, 2-кратная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу Анна Кадатская. – А потом еще и обнаруживаешь на сайте информацию о скидках для "олимпийцев"". Действительно, обладатели бронзовых олимпийских медалей платят за квартиру здесь на 12% меньше стандартной цены, серебряных – на 17%, а тем, кому довелось стоять на высшей ступеньке спортивной славы, получат жилье на четверть дешевле.  И концентрация выдающихся спортсменов среди будущих обитателей этого жилого комплекса просто зашкаливает – встретить легенду отечественного спорта, выйдя за хлебом или выбежав на утреннюю пробежку, здесь будет обыденным делом. Возможность пробежаться вместе с олимпийским чемпионом -  что может быть более сильным мотивом для вашего ребенка, чтобы оторвать его от компьютера?

Благо и выбежать будет куда: на территории городка для маленьких чемпионов и искателей приключений спроектирована  игровая площадка с зоной отдыха, а для любителей здорового образа жизни – спортивная.  Изюминкой комплекса станут теннисные корты на крышах секций дома – с уникальной возможностью наслаждаться во время игры видом на Днепр с высоты птичьего полета.  

И НЕ ТОЛЬКО. Кроме "олимпийцев", особые условия есть также для инвалидов и людей с ограниченными возможностями. Так, инвалиды 1-й группы получают скидку 15%, а условия на скидку и рассрочку для остальных определяются индивидуально. Сам жилищный комплекс создан таким образом, чтобы люди с ограниченными возможностями да и просто молодые мамы с колясками могли чувствовать себя в нем максимально комфортно. Во многом –  благодаря тому, что консультантом при разработке его концепции была известная параолимпийская лыжница, бронзовый и серебряный призер трех Параолимпийских игр Светлана Трифонова.  

Отдел продаж (044) 379-40 -05, проспект Науки 49

www.olimpik.kiev.ua

Лиц. АЕ №280551 выд. ГАСИ Украины ООО "ПБК Житлобуд" от 13.12.2013г.

Вы сейчас просматриваете новость "Жилье для чемпионов или что выбирают те, кто привык побеждать". Другие Новости недвижимости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования