Цены на ж/д билеты в Украине пока не вырастут – Кравцов

9 Августа 2017, 17:01

Новый временный глава "Укрзализныци" поделился планами по развитию компании

Евгений Кравцов. Фото: ameu.org.ua
Евгений Кравцов. Фото: ameu.org.ua

И. о. главы "Укрзализныци" Евгений Кравцов, назначенный правительством в среду на этот пост с должности первого замглавы Мининфраструктуры, не будет повышать тарифы на пассажирские перевозки до конца года.

Также новый руководитель "Укрзализныци" планирует создание новых маршрутов в Европу: к концу текущего года – в Вену, до середины следующего года – запуск поезда Одесса – Перемышль, а также повышение уровня сервиса.

Напомним, Кабинет министров уволил Войцеха Балчуна с поста главы "Укрзализныци" и назначил исполняющим обязанности руководителя предприятия заместителя министра инфраструктуры Евгения Кравцова

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян неоднократно требовал увольнения главы УЗ. Премьер-министр Владимир Гройсман уточнял, что решение о целесообразности продления контракта с Балчуном будет приниматься по итогам его отчета о работе за год. Отчет Балчун так и не предоставил. 

Вы сейчас просматриваете новость "Цены на ж/д билеты в Украине пока не вырастут – Кравцов". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования