укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости экономики Новости транспорта
30 Ноября 2016, 16:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Lufthansa отменила еще почти 900 авиарейсов http://www.segodnya.ua/img/article/7751/35_main.1480515571.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7751/35_tn.1480515571.jpg Транспорт Забастовка пилотов курпнейшей авиакомпании продолжается
Lufthansa продолжает отменять рейсы. Фото: lufthansa.com
Lufthansa продолжает отменять рейсы. Фото: lufthansa.com

Lufthansa отменила еще почти 900 авиарейсов

Забастовка пилотов курпнейшей авиакомпании продолжается

В среду, 30 ноября, немецкая авиакомпания Lufthansa была вынуждена отменить 890 рейсов из-за продолжающейся массовой забастовки пилотов. 

Отмена рейсов затронула уже 98 тысяч пассажиров, которые планировали улететь в ближайшие дни. Решить проблему с вылетами в авиакомпании в настоящее время пытаются за счет введения временного специального расписания.

Во вторник, 29 ноября, отменили 816 рейсов.

По состоянию на 30 ноября за последние шесть дней, в течение которых продолжаются массовые забастовки пилотов, уже отменили более 4,4 тысяч рейсов. При этом, другие авиакомпании группы, в том числе Eurowings, Swiss, Austrian Airlines и Brussels Airlines, работают в обычном режиме.

Пока отсутствуют точные данные о том, продолжится ли забастовка пилотов в четверг, 1 декабря, однако, ранее пилоты заявляли, что будут проводить акцию протеста как минимум до пятницы. С 23 ноября это уже 14 акция протеста пилотов.

Напомним, что профсоюзы добиваются повышения зарплат для 5,4 тысяч пилотов на 3,7% в год. От предложения повышать заработную плату на 4,4% в год они отказываются, продолжая настаивать на своих условиях.

Читайте также:
Lufthansa отменит свыше 1,7 тыс. рейсов во вторник и среду
Lufthansa продолжит отменять рейсы
В Москве в Украинском культурном центре сорвали показ фильма о Голодоморе
Lufthansa отменила 137 рейсов из-за забастовки пилотов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: UBR.UA
Вы сейчас просматриваете новость "Lufthansa отменила еще почти 900 авиарейсов". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: