укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости экономики Новости транспорта
17 Июня 2014, 15:21  Версия для печати  Отправить другу
×
"Открытое небо" между Украиной и ЕС вновь откладывается http://www.segodnya.ua/img/article/5294/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5294/8_tn.jpg Транспорт В Еврокомиссии почти уверены, что в июне соглашение не будет подписано
<p>Подписание соглашения об "открытом небе" опять переносится. Фото: altapress.ru</p>
Подписание соглашения об "открытом небе" опять переносится. Фото: altapress.ru

"Открытое небо" между Украиной и ЕС вновь откладывается

В Еврокомиссии почти уверены, что в июне соглашение не будет подписано

В Европейской комиссии считают маловероятным возможность подписания соглашения об общем авиационном пространстве между Украиной и Европейским Союзом 27 июня.

"Скорее всего, это не состоится 27-го июня", — сказала пресс-секретарь вице-президента Еврокомиссии, ответственного за вопросы транспорта, Хелен Кернс в Брюсселе во вторник.

Представитель Еврокомиссии отметила, что вице-президент Сиим Каллас продолжает предпринимать действия для ускорения процесс принятия данного решения.

"Это очень разочаровало вице-президента, поскольку подписание таких соглашений является одним из приоритетов деятельности Комиссии", — отметила Кернс.

Напомним, Украина и ЕС планировали подписать соглашение об общем авиационном пространстве 5 июня этого года в рамках заседания Совета министров по вопросам транспорта ЕС, однако в результате министры даже не обсуждали этот вопрос.

Позднее планировалось перенести подписание на 27 июня, когда также планируется подписать экономическую часть соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

Читайте также:
Самолеты из ЕС начинают наблюдательные полеты над территорией России
В Кабмине объяснили, почему сорвалось подписание договора об "открытом небе" с ЕС
Украина и ЕС договорились об "открытом небе"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Открытое небо" между Украиной и ЕС вновь откладывается". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: