Главная Новости экономики Новости транспорта
Управление Донецкой железной дороги предложили перевести в Красный Лиман http://www.segodnya.ua/img/article/5806/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5806/85_tn.jpg Транспорт Кабмин должен решить вопрос работы железнодорожников в зоне военных действий

Управление Донецкой железной дороги предложили перевести в Красный Лиман

27 Декабря 2014, 15:30

Кабмин должен решить вопрос работы железнодорожников в зоне военных действий

<p>«ДНР»-овцы хотят «национализировать» железную дорогу. Фото: AFP</p>
«ДНР»-овцы хотят «национализировать» железную дорогу. Фото: AFP

Управление Донецкой железной дороги нужно перенести из временно оккупированного Донецка в Красный Лиман, который находится под контролем украинской армии. С такой инициативой выступил Александр Клименко, первый замглава Донецкой ОГА сегодня, 27 декабря, на выездном заседании Верхрады по вопросам транспорта, – пишут "Українські новини".

Как заявил Клименко, так называемая "ДНР" заявляет о том, что Донецкая железная дорога будет выведена из состава "Укрзализныци" и переподчинена "правительству" самопровозглашенной республики.

Профсоюз железнодорожников Украины обратился к Кабмину с просьбой урегулировать работу сотрудников в зоне ведения боевых действий на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Вы сейчас просматриваете новость "Управление Донецкой железной дороги предложили перевести в Красный Лиман". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования