укр
Ольга Руднева
Забыть нельзя помнить
Главная Выборы Выборы 2012
6 Ноября 2012, 18:55  Версия для печати  Отправить другу
×
В 223 округе начали находить испорченные бюллетени с голосами за "свободовца" Левченко http://www.segodnya.ua/img/article/3959/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/3959/13_tn.jpg Выборы 2012 Скандальный окружком продолжает считать голоса.
<p>223 округ ослушался постановления ЦИК. Фото AFP</p>
223 округ ослушался постановления ЦИК. Фото AFP

В 223 округе начали находить испорченные бюллетени с голосами за "свободовца" Левченко

Скандальный окружком продолжает считать голоса.

Сторонники ВО "Свобода" заявляют, что несмотря на решение ЦИК о проведении перевыборов, 223 окружком продолжает пересчитывать голоса по мажоритарным спискам.

Сообщается, что значительная часть бюллетеней с голосами за кандидата от ВО "Свобода" Юрия Левченко признаны комиссией недействительными из-за наличия в них дополнительных отметок.

Представители "Свободы" предполагают, что эти отметки сделали уже после проведения подсчета голосов участковыми комиссиями.

По сообщениям присутствующих на заседании сторонников "Свободы", в зал пришли юристы, представляющие интересы кандидата-самовыдвиженца Виктора Пилипишина.

В свою очередь зампред ЦИК Андрей Магера заявил, что только 223-й округ не дал 100% данные по партспискам.

"223-й округ – последний округ, который не ввел последние цифры", – заявил он и отметил, что в 223-м округе после замены председателя окружкома продолжаются подсчеты голосов.

Он выразил надежду, что в течение ближайших дней подсчет голосов будет завершен в этом округе.

В то же время замглавы ЦИК не исключил, что даже в тех округах, по которым уже введены 100% данные протоколов в электроном виде, могут быть изменения.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В 223 округе начали находить испорченные бюллетени с голосами за "свободовца" Левченко". Другие Выборы 2012 смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: