Тимошенко согласилась выступить единым союзом против одиозных мажоритарщиков

11 Октября 2014, 00:30

"Батькивщина" готова объединиться с другими демократическими силами против одиозных кандидатов на мажоритарных округах и выдвинуть против них единого кандидата

<p>Юлия Тимошенко, фото 2.tymoshenko.ua</p>
Юлия Тимошенко, фото 2.tymoshenko.ua

Об этом заявила экс-премьер Юлия Тимошенко в эфире программы "Шустер Live", пишет "Украинская правда".

"Мы готовы к этому. И мы считаем, что это единственно правильный путь. Потому что сегодня те 136 бывших членов команды Януковича, а на самом деле его коррумпированной клановой семьи, они могут прорваться...", – сказала она.

"Единый кандидат от всех демократических сил – это прекрасный ход, и я готова как лидер партии, в том числе, объединившись со всеми демократическими силами, поддержать это. Можем это сделать чисто технически еще в течение недели. А потом это уже будет невозможно сделать. Поэтому давайте это ускорим", – добавила Тимошенко.

Идею объединения поддержали также лидеры партий "Свобода", "Гражданская позиция" и "За Украину".

Ранее с поддержкой этой инициативы выступал "Народный фронт".

Как известно, "Блок Петра Порошенко" намерен поддержать в мажоритарном округе №27 заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации Бориса Филатова.

Ранее активисты и журналисты, которые баллотируются в Верховную Раду, призвали свои штабы объединиться против одиозных претендентов и поддержать единого кандидата на соответствующих округах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования