Made in Ukraine: косметика до 100 гривен, которая действительно работает

15 Марта 2017, 19:55

Косметические средства украинского производства могут уверенно составить конкуренцию даже дорогим люксовым аналогам

Крем-гель для кожи вокруг глаз с красной икрой ЯКА, 69 грн. Фото: IRecommend.ru
Масло для тела "Маракуйя и макадамия" Fresh Juice, 40 грн. Фото: mosaictrends.com
Бальзам для губ «Кокос» Амбра, 35 грн. Фото: blueberriesblog.com
Крем для лица Dr.Sante Cucumber Balance Control с матирующим эффектом, 43 грн. Фото: veronika3124.blogspot.com
Органический гель для душа "Оливка" ЯКА, 48 грн. Фото: yaka.kiev.ua
Увлажняющий крем для рук "Ухоженные руки" Nature.med, 47 грн. Фото: double-health.blogspot.com
Спрей для легкого расчесывания волос Dr.Sante Aloe Vera, 27 грн. Фото: mosaictrends.com

В последнее время на полках косметических магазинов появилось много бюджетных линеек продуктов от украинских производителей. Новые бренды знают любовь украинок к органической косметике и натуральным рецептам красоты, поэтому в разработке продуктов максимально используются природные компоненты.

Вашему вниманию обзор настоящих хитов made in Ukraine:

1. Крем-гель для кожи вокруг глаз с красной икрой - Яка

Несмотря на скромную упаковку и невысокую цену – у этого крема уже толпы поклонниц. Женщины быстро оценили качество этого продукта, ведь он действительно справляется со своей функцией. Кожа остается увлаженной на долгое время и мелкие морщинки становятся менее заметными. Крем также понравится обладательницам чувствительных глаз – он совсем не вызывает раздражения. Отдельной похвалы достоин состав: в списке нет вредных отдушек и консервантов, а только натуральные компоненты. 

2. Масло для тела "Маракуйя и макадамия" – Fresh Juice

Увлажняющее средство для тела производитель упаковал в удобную баночку большого объема, поэтому его хватит надолго. А аромат этого масла покорит вас навсегда! Оно легко наносится на тело, не оставляет жирной пленки и впитывается в считанные минуты. Какие еще нужны аргументы с учетом такой цены?!

3. Бальзам для губ "Кокос" – Амбра

Это 100 % органический продукт, который имеет потрясающие свойства. Благодаря пчелиному воску, маслам кокоса, карите и оливы средство оказывает увлажняющее и питательное, смягчающее и регенерирующее действие, обеспечивает защиту от пагубного влияния UF-излучения. Просто must have на весну и лето! 

4. Крем для лица Cucumber Balance Control с матирующим эффектом - Dr.Sante 

Об этой серии уходовой косметики знают уже почти все! За многие годы существования бренда на рынке, украинским девушкам с жирной и проблемной кожей уже полюбился этот "кукумбер". Особенность крема в том, что он идеально подходит для тех, чей нос начинает блестеть уже через час после умывания. Продукт мягко матирует кожу и при этом увлажняет ее. Аромат – это отдельный восторг! Такой свежий и легкий. 

5. Органический гель для душа "Оливка" – ЯКА

Необычное оформление гелей для душа и жидкого мыла от этого бренда всегда привлекает внимание покупателей. Веточки настоящих трав и цветов во флаконе красноречиво свидетельствуют о том, что состав косметики – самый натуральный. Увлажняющий гель для душа "Оливка" – настоящий бестселлер. И свойства прекрасные и ванной комнате красиво смотрится. 

6. Увлажняющий крем для рук "Ухоженные руки" – Nature.med

Однозначно рекомендуем для тех, кому необходимо быстрое увлажнение рук без жирной пленки. 96% натуральных компонентов гарантируют здоровый уход даже за сильно пересушенной кожей рук, а стильный флакон отлично уместится даже в небольшой сумочке. 

7. Спрей для легкого расчесывания волос Aloe Vera - Dr.Sante

Обладательницы длинных и густых локонов часто мечтают об их сверхлегком расчесывании без спутанности и наэлектризованности. Если эта история про вас – спрей Aloe Vera станет настоящей находкой. Органическое средство состоит из 100% геля на основе экстракта алоэ. Даже самые сухие волосы становятся намного более послушными и гладкими. 

Вы сейчас просматриваете новость "Made in Ukraine: косметика до 100 гривен, которая действительно работает". Другие Покупки смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дана Юдина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования