Как легко приготовить сочный бургер: главные секреты

Сырокопченый бекон не стоит заменять салом – испортите блюдо
Видео: Канал "Украина"

Секреты приготовления сочного украинского бургера узнал корреспондент телеканала "Украина" Сергей Ливадный. Он посетил одну из столичных бургерних, чтобы увидеть процесс приготовления этого блюда на собственные глаза.

Реклама

Итак, чтобы приготовить классический бургер сначала нужно взять картофельную булочку. Для тонкой нежной корочки понадобится специальная карамель. Далее берем котлету из говядины, поскольку именно это мясо традиционно считается самым вкусным для бургера. Также рекомендуют переложить "начинку" листьями салата, чтобы сок не размягчил булочку.

Соус нужно готовить густым, иначе он будет растекаться по рукам. Похожие требования и к сыру – он должен идеально плавиться. Последний штрих – сырокопченый бекон. Только не нужно вместо него класть обычное сало, потому что это испортит все блюдо.

"Ответственно хочу сказать, чтобы хорошо насладиться этим бургером, одного человека недостаточно", – говорит на камеру корреспондент.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять