Уникальные возможности: украинец мастерски имитирует любые голоса и звуки

17 Июля 2017, 13:46

Заговорить голосом любого политика мира для Юрия – не проблема. Еще в школе учителей ошеломило закулисное поздравление от самого Брежнева


Людей, которые могут заговорить голосом любого или воспроизвести с полтысячи звуков природы, – единицы. И один из них – украинец Юрий Коваленко. Его постоянно приглашают переехать за границу, но слышат отказ.

Заговорить голосом любого политика мира для Юрия не проблема. Еще в школе учителей ошеломило закулисное поздравление от самого Брежнева, а еще есть сотни живых и не живых звуков природы.

Птиц, сверчков, машины, двери или ветер Юрию приходится имитировать не только в студии, где он проводит большую часть времени, но и среди друзей или родных, все просят.

А еще он – голос многих мультиков. Есть даже такой, где он озвучивает все тридцать героев. Кроме того, без этого голоса не справляются и известные киноленты.

Юрий также учит и других, мечтает создать в университетах отдельный факультет. Уже и программу к третьему курсу написал. Но никто не дает помещения и финансирования. А театр, по мнению Коваленко, с такими людьми был бы уникальным.

Вы сейчас просматриваете новость "Уникальные возможности: украинец мастерски имитирует любые голоса и звуки". Другие Общество смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования