Главная Жизнь Невероятное
Мать транслировала избиение дочери в Facebook (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7376/44_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7376/44_tn.jpg Невероятное Взбешенная мать набросилась на дочь с куском фанеры и била ее до тех пор, пока фанера не сломалась

Мать транслировала избиение дочери в Facebook (видео)

28 Июля 2016, 04:44

Взбешенная мать набросилась на дочь с куском фанеры и била ее до тех пор, пока фанера не сломалась


Жительницу американского штата Джорджия Шанавию Миллер разозлило то, что ее 16-летняя дочь опубликовала в Facebook откровенное селфи. Она решила устроить ей взбучку, а весь процесс транслировала на странице подростка в соцсети. Об этом сообщает "Знай" со ссылкой на Мetro. Дочь сделала снимок в их доме. На нем она запечатлена обнаженной вместе со своим парнем. Девушка прикрывалась только полотенцем.

Взбешенная мать набросилась на дочь с куском фанеры и била ее до тех пор, пока фанера не сломалась. После этого женщина не успокоилась. Она прижала девушку к стене на кухне и стала бить ее руками.

Все это снимал на камеру третий человек. В конце видео женщина забирает у него смартфон и заявляет, что страница дочери в соцсети теперь принадлежит ей.

После мать опубликовала пост, в котором заявила, что не станет меньше любить и уважать свою дочь. Даже не смотря на инцидент. На этой же странице девушка написала, что была не права и должна была рассказать матери о близости с молодым человеком. Она также заявила, что действия ее матери были оправданы.

Полицию заинтересовал инцидент. Они узнали о нем от возмущенных зрителей. Полиция связались с подростком, но та сказала им, что ей ничего не угрожает. Дело передали службе по охране детей. 

Напомним, 19-летняя француженка транслировала свое самоубийство в Интернет.

Вы сейчас просматриваете новость "Мать транслировала избиение дочери в Facebook (видео)". Другие Невероятное смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования