Главная Жизнь Невероятное
В Китае розыгрыш жениха на свадьбе чуть не закончился трагедией (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7552/81_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7552/81_tn.jpg Невероятное Ставшие популярными свадебные розыгрыши уже не в первый раз заканчиваются плохо

В Китае розыгрыш жениха на свадьбе чуть не закончился трагедией (видео)

27 Сентября 2016, 12:44

Ставшие популярными свадебные розыгрыши уже не в первый раз заканчиваются плохо


В Китае на свадьбе розыгрыш жениха чуть не закончился трагедией. Произошедшее было снято на видео, которое широко разошлось по интернету и подняло в китайских соцсетях обсуждение того, насколько вообще уместна традиция розыгрышей на свадьбах, поскольку нередко они заканчиваются бедой. Видеоролик опубликовала китайская газета People’s Daily.

Издание пишет, что он широко разошелся по местным соцсетям. На нем группа гостей-мужчин окружает жениха и распыляет на него смесь из порошкового огнетушителя. За пылью первое время ничего не видно. Когда она рассеивается, жених уже лежит на земле, вокруг него стоит группа мужчин, которые пытаются оказать ему помощь — парень не может дышать и задыхается. Другие зовут на помощь. Слышен голос невесты, которая, судя по всему, напугана до ужаса.

Издание отмечает, что вдыхание вещества из порошкового огнетушителя может вызвать пневмонию и удушье, а если речь идет о большом количестве, как в случае на видео, даже привести к летальному исходу. Тем не менее такого рода развлечения популярны на свадьбах, особенно в последнее время. Причем разыгрывают как женихов, так и невест. На фоне произошедшего в обществе снова поднялся вопрос, насколько свадебные пранки уместны и благоразумны. В прошлом году жених, прячась от гостей, которые пытались его разыграть, случайно упал с шестого этажа и разбился.

Вы сейчас просматриваете новость "В Китае розыгрыш жениха на свадьбе чуть не закончился трагедией (видео)". Другие Невероятное смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования