Наталья Милашевская: Как перестроить ЦУМ Киев

25 Марта 2017, 10:00


Помимо ЦУМ Киев, реализовала 5 проектов офисных и многофункциональных объектов недвижимости, сопровождает действующие объекты компании ЭСТА. Любит черно-белую графику, иногда рисует. Реже – пишет. Очень любит музыку и все, что о ней.  Занимается вокалом

___small_01

- Кто или что вас вдохновляет? Почему?

Любая профессия всегда дает подсказки об ее адепте. К примеру, профессия архитектора предполагает получение материального результата. Возможности прикасаться к нему, видеть, взаимодействовать.  Я люблю видеть результат работы/материальное воплощение замысла – моего или нашей команды. Меня очень вдохновляет видеть процесс  трансформации проекта, его возведения и усовершенствования. А момент, когда со зданием или интерьером начинают взаимодействовать люди – сродни детскому восторгу. Наверное, каждый из нас подсознательно ищет возможности снова переживать эти настоящие вдохновляющие чувства. Для меня моя профессия – стала этой возможностью.

___22

- Как вы "перезагружаетесь"? что помогает находить силы?

Все просто: я пою. Вокал, вокальные техники, дыхание с опорой на диафрагму – это еще и телесно-ориентированная терапия. Но об этом я узнала позднее. Конечно, я не думала ни о чем таком, когда шла на свое первое пробное занятие в Рок школу. Просто проснулась однажды и "вспомнила", что очень люблю петь. И удивилась: а почему я до сих пор не делаю этого так, чтоб серьезно? Нужно отметить, что мне нравится ко всему относиться серьезно))) теперь в моем расписании обязательно есть еженедельная репетиция с группой и занятие с преподавателем. Ну и, конечно, концерты, где-то раз в месяц: все-таки накапливая что-то – хочется этим делиться.

___23

- Как все успеть: существует ли баланс между карьерой и личной жизнью? Как его найти и удержать?

Это определенно вопрос личной ответственности. Необходимо отдавать себе отчет в том, что наша жизнь, в идеале, – это колесо с гармонизированными спицами-сферами жизни. Уделяя должное внимание каждой сфере – колесо катится гладко. Как только появляется "перекос" в какую-нибудь сторону, любую – спорт, саморазвитие, здоровье, семья, карьера, – эта спица удлиняется, колесо становится фигурой странной формы и мы начинаем спотыкаться. Так вот, именно эти "спотыкания" важно увидеть и разглядеть их причину, разглядеть что это не дорога кривая, и не колесо нам "досталось" бракованное. Это мой собственный выбор "на сейчас". И я могу изменить его в любой момент. Или не буду его менять, а буду его видеть. И здесь появляется много свободы и возможностей. Например, договориться с партнером и сказать: "Знаешь, сейчас у меня такой период, когда работа занимает много больше времени, чем раньше, поддержи меня в этом. Сейчас это для меня важно". И дальше, в зависимости от ответа – сделать  новый выбор.

___24

В этом и есть жизнь. Это и есть баланс для меня – не ригидная структура, а живые, покачивающиеся чаши весов) как дыхание. Да, и я очень благодарна своему мужу, за то, что он был готов дышать в моем ритме, когда мне это было необходимо.

- Каким своим карьерным достижением вы гордитесь?

Главное достижение – 12 лет в нашей группе Компаний с очень разносторонним опытом. Я начала карьеру с применением своих профессиональных знаний в службе заказчика при строительстве одного из бизнес-центров, далее появилась возможность попробовать себя в качестве управляющего объектами недвижимости – удивительный и ни с чем не сравнимый опыт! До сих пор немного не верится, что решилась на этот эксперимент! Перестроить мировоззрение архитектора в мировосприятие управленца – тот еще challenge))) а потом со мной случился ЦУМ Киев. И в какой-то момент я затосковала-таки по профессии, и вернулась в нее с новым багажом.

Читайте все интервью героинь проекта SCM.She

Это во многом качественно поменяло мои взгляды и векторы в работе. Внесло больше организованности в творческий процесс, помогло смотреть на вещи объемнее, а не только с позиции "потому, что красиво". Как раз в процессе реализации проекта ЦУМ Киев я и продолжила совершенствовать умение быть частью большой и ооочень разносторонней команды, и искать не только компромиссы, но и win-win решения.

___25

- Какие мечты детства вы воплотили в жизнь?

У меня есть labour of love. Я пою. Я путешествую. И у меня есть кошки, две)

- О чем мы не спросили Вас, но Вы бы хотели об этом обязательно рассказать?

Я очень благодарна людям рядом со мной и тому, что в нашей жизни столько возможностей.

Блиц-интервью

1. Как бы Вы себя охарактеризовали – одним словом?

Контемп

2. Три книги, которые нужно обязательно прочесть?

Р. Дж. Паласио "Чудо", Ф. Перлз "Эго, голод и агрессия", Макс Фрай – трудно выбрать одну, все циклы об Ехо

3. Чему бы Вы поучились в ближайшие 3 года?

Сначала закончу вторую ступень по подготовке гештальт-терапевтов,  а потом бы поучилась дизайну в Эйндховене или Роттердаме, в Голландии; и, как минимум, пройду онлайн-курс с Френком Герри)

4. Встреча или фейсбук?

Встреча

5. Книга или фильм?  

Фильм…книга…нет, фильм!.. а можно и то, и другое?)

6. Сова или жаворонок?

Сова

7. Кофе или фреш?

Фреш

8. Брюнет или блондин?

Брюнет

9.  Джинсы или юбка?

Юбка

10. Каблуки или удобная обувь на низком ходу?

Удобная обувь

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования