Весенний отдых в Одессе. Цены на жилье в преддверии "Юморины"

PR

13 Марта 2017, 14:48

Весенний отдых в Одессе. Цены на жилье в преддверии "Юморины"

Одесса готова предложить приезжим множество интересных способов отдыха в любое время года, как в жаркие летние месяцы, так и среди зимы. Однако с точки зрения ценовой выгоды едва ли не лучший сезон для поездки – первые месяцы весны, пока цены еще не подорожали, а погода уже благоприятная для прогулок и экскурсий.

Куда сходить?

Поездка в Одессу в конце марта-начале апреля – это хорошая возможность насладиться свежестью моря еще до начала высокого сезона, сэкономив при этом средства на проживании. Цены на посуточное жилье в первые недели весны еще не успели подняться до уровня курортных месяцев, но афиша событий города уже порадует туристов – 1 апреля в Одессе начнется ежегодный весенний фестиваль смеха "Юморина". Сняв квартиру посуточно на Дерибасовской или рядом с Приморским бульваром, Вы сможете сразу выйдя на улицу попасть на парад юмора, который пройдет в рамках фестиваля. Если же приедете на день-два раньше, получите возможность посетить Международный фестиваль клоунов и мимов "Комедиада" – мероприятие стартует 30 марта.

Особенности аренды посуточного жилья

Посуточная аренда квартир в Одессе в марте-апреле пользуются меньшим спросом, чем во время высокого сезона. Владельцы более лояльны касательно условий аренды. Но, лучшие варианты размещения неподалеку локаций, в которых состоится "Юморина" и другие интересные мероприятия, будут забронированы за несколько недель наперед. Однако Вы сможете снять квартиру посуточно и за пару дней до приезда, если размещение в центре для Вас не главное.

Основное смягчение условий найма жилья в марте-апреле будет заключаться в том, что владельцы не предусматривают минимального срока аренды. Если в июле-августе квартиры посуточно в Одессе сдаются не меньше, чем на 3-5 дней, то в начале весны Вы без проблем снимете жилье даже на день-два.

Цены на квартиры посуточно

В марте-апреле квартира посуточно в Одессе для 2-3 человек будет стоить 300-400 гривен в сутки. Двухкомнатная квартира для 4 человек обойдется как минимум в 400-450 гривен в сутки, а трехкомнатная с 5 и более спальными местами будет стоить от 600 гривен в сутки. При бронировании понадобится предоплата в размере стоимости суток проживания. Отдельно могут оплачиваться дополнительные спальные места, раннее заселение и поздний выезд – сообщает Miete.com.ua/Odessa.

Многие владельцы охотно предоставят скидки постоянным клиентам и тем, кто желает остаться как минимум на 5-7 дней. Поэтому если Вы решили устроить себе полноценный отпуск и у Вас есть знакомые арендодатели, в которых уже снимали жилье, вероятно сможете неплохо сэкономить.

Визит в Одессу весной может быть не менее интересным, чем во время высокого сезона, и станет однозначно выгодным с точки зрения стоимости аренды жилья. Поэтому выбирайте комфортный вариант проживания в городе и отправляйтесь за хорошими впечатлениями к морю!

Вы сейчас просматриваете новость "Весенний отдых в Одессе. Цены на жилье в преддверии "Юморины"". Другие Новости туризма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter