Застрявших в Египте украинских туристов заберет новый самолет

16 Мая 2017, 12:04

Судно, на котором украинцы не смогли улететь, остается на проверку в Хургаде


Авиакомпания МАУ отправила в Хургаду воздушное судно, чтобы забрать ожидающих отлета украинских туристов. Отдыхающие смогут вылететь домой в 16:25 по местному времени – для осуществления рейса было изменено расписание чартеров.

"Самолет UR-PSK, на котором планировалось выполнение рейса PS5022, не получил разрешения авиационных властей Египта на взлет до выяснения всех обстоятельств. В связи с этим авиакомпания направила в Хургаду другое воздушное судно – UR-PSL, которое отправится в Киев в 16:25 по местному времени. Пассажирам, которые находятся в Хургаде, предложено размещение в гостинице, питание и трансфер", – пояснили в МАУ.

В авиакомпании также извинились за сложившуюся ситуацию. 

Напомним, как сообщалось, украинские туристы в ночь с 15 на 16 мая не смогли вылететь из Хургады. "Два раза самолет пытался взлететь и отказывали приборы. 200 человек отперли в отель", – рассказывали пассажиры.

Вы сейчас просматриваете новость "Застрявших в Египте украинских туристов заберет новый самолет". Другие Новости туризма смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования