Андрей Пальчевский

киевлянин, миллионер, автор книги "М. или Б.?"

Секс в эпоху Порошенко

мнения

15 Мая 2015, 16:27

79116_01

Андрей Пальчевский. Автор фото: Валентин Карминский

Больше о сексе, браке и соблазнах слушайте в программе Kwasa Kwasa с Андреем Пальчевским и Габриелой Массангой на 106,0 FM. Ток-шоу в эфире каждую пятницу в 17.00.

Если вы хотите задать вопрос ведущим или поделиться своей историей, пишите в комментариях!


После того, как я написал о давлении на украинских женщин, не смог остаться в стороне от темы секса в эпоху Порошенко. На первый взгляд, кажется: где Порошенко, прямо скажем, не самый сексуальный президент в мире, и где – секс? Для людей, которые не живут в Украине и не думают о ее судьбе, эти два понятия могут показаться абсолютно несовместимыми. Но наша гендерная демография гораздо важнее, чем экономика – наш парадокс. И чтобы вывести страну из того положения, в котором она находится, президенты должны будут поменять приоритеты.

Пока в Украине не произойдет  больших изменений с точки зрения планирования количества особей мужского и женского пола, ничего не получится, в том числе  в экономической и политической среде. Звучит высокопарно, но объясню, почему это так. Давайте представим себе, что вы приходите на работу, и вместо привычных девочек – секретарей там будут сидеть мальчики. И на ресепшене тоже будут сидеть  парни. Если вы спуститесь в курилку, где обычно курите с Васей и Петей, а рядом стоят Таня, Галя, Оксанка и так далее, то сейчас вдруг придут еще Коля, Миша и даже Боря. Изменится ли ваш мир? С белого на черный – в одну секунду!

Сейчас Украина во многом отстает, потому что у мужчин нет индивидуально стимула к саморазвитию, а через саморазвитие каждого – к движению вперед всех. Стимул в переводе – это палка, которой подстегивали раба или скот, и слово палка является главным. Вот этой палки у нас нет. У нас даже нет понятия "eligible" (мужчины, достойные того, чтобы выйти за них замуж). Женщины зачастую вынуждены брать среди горбатых – поровней, потому что дефицит. Такая гендерная составляющая – это западня природы для Украины. Точно так же, как нефть или другие природные запасы называют проклятием России или Африки, потому что можно больше ничего не делать, копнули – и все. И наши  беды – от того, что у нас слишком много хороших женщин. Это – главная проблема страны, демографический ящик Пандоры.  

В Украине у мужчины, который вышел на улицу, нет шансов остаться без девушки под конец дня. Хоть какую-то, да найдет. А на Западе – все наоборот. Красивые, успешные с тобой вообще разговаривать не будут. Зачем ты им нужен? Законы, которые приняты на Западе, дают женщинам возможность иметь ту уже зарплату, что мужчины, а чувствовать себя даже уверенней. Родиться девочкой на Западе – это хорошо, считай, что тебе повезло. А у нас родиться пока лучше мальчиком. Факт. Если ты с деньгами и ничего собой, причем именно в таком порядке, то ты обречен на успех. А ведь мерилом успеха являются не деньги, мерилом успеха являются женщины.

Так происходит в любом обществе, будь то китайский император с тремя тысячами жен или верховный инка с 16 тысячами женщин, или падишах с полутора тысячами наложниц, или турецкий султан. Президент – США, России или, подозреваю, Украины, тоже, как правило, имеет не одну женщину. В случае с Порошенко я, правда, не уверен. Зато есть предыдущие, и даже под тетрахлордибензодиоксином Ющенко злые языки увязывали в двойку с одной из его пресс-секретарей. Не говоря уже о Викторе Федоровиче Януковиче, которой предпочитал миллиардам – простую буфетчицу Любу. И вывез ее раньше, чем дорогие автомобили и даже охотничьи ружья. Забрал женщину в первую очередь.

Чтобы почувствовать разницу, поезжайте в арабские страны, где мужчины, подозреваю, не просто так ходят в больших шароварах, засунув руки по локоть в карманы. Персы или арабы мечтают иметь собственную женщину, но они не могут, потому что женщин разбирают более богатые мужчины. Причем женщины выбирают лучших мужчин. Четыре жены и неограниченное количество наложниц достается богатому и успешному шейху, падишаху, султану… А что простым дехканам, что в переводе означает "крестьяне"? А вам, ребята, широкие штаны и руку по локоть в карман.

Пока у нас президенты и другие руководители вообще не поднимают вопрос о гендерной ситуации. 

Секс в эпоху Порошенко стал напоминать 90-е годы. А именно: чем ниже падает гривна,  тем выше индекс секса с иностранцами. В центре Киева и Одессы в субботу и воскресенье после 19.00 чаще можно услышать итальянскую и турецкую речь, чем украинскую. Потому что прилетают "аэроженихи". Они прекрасно понимают, что рестораны сейчас в три раза дешевле, чем были в прошлом году, а женщины им кажутся доступнее. Во-первых, те, кто занимается любовью профессионально, стали дешевле. Плюс появилось много женщин, предлагающих корыстную любовь, из районов, где сейчас идут бои, за это иностранцы тоже должны быть благодарны Порошенко. За это замечание приличные женщины на меня не обидятся. Во-вторых, в связи с общим обнищанием, когда зарплата стала в три раза меньше в валютном выражении, ситуация подталкивает женщину к тому, чтобы она относилась более оппортунистически к экономическим возможностям, которые предоставляются мужчинами, будь то одноразовый любовник или долгосрочные любовные отношения.

Пока нам не попадется президент, который считает не доллары, гривны или батончики, а человек, который поймет гендерную проблему, лучше у нас не станет.

Сейчас я никаких изменений не вижу. Потому что люди, которые пришли к власти, если и могут изменить демографическую ситуацию, то только в личном плане. Потомков Ющенко и Порошенко хватит, чтобы наполнить целый класс. А нас интересует, чтобы классы наполнялись обычными украинцами в таких же пропорциях.

А как можно изменить ситуацию, я расскажу в следующей колонке. Обнимаю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter