Законы в Украине пишет в основном Янукович и Кабмин

12 Июля 2013, 08:09

Эксперты считают тенденцию тревожной

<p>Янукович оказался главным законотворцем Украины. Фото: president.gov.ua</p>
Янукович оказался главным законотворцем Украины. Фото: president.gov.ua

Самым активным законодателем в Украине является президент, на втором месте – Кабмин, на третьем – Партия регионов. Об этом в эфире "5 канала" сообщила координатор избирательных программ Гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская.

"Первый законодатель Украины – это президент. Эта ситуация напоминает Беларусь, я имела возможность общаться с коллегами, гражданскими деятелями – на протяжении трех лет их парламентской институции, только один закон пришел от депутатов, все другие инициативы – от президента", – сказала Айвазовская.

Также по ее словам, на втором месте по количеству законодательных инициатив находится Кабинет министров Украины, на втором – Партия регионов.

Читайте также: Регионалы предлагают приравнять мандаты к паспортам

"На втором месте в Украине – это Кабинет министров, наши эксперты также согласились с этой позицией. И третье место – это, соответственно, фракция Партия регионов", – подчеркнула Айвазовская.

Вы сейчас просматриваете новость "Законы в Украине пишет в основном Янукович и Кабмин". Другие Законы Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования