Рада приняла изменения в бюджет, которые позволят раненым в АТО протезироваться за рубежом

20 Октября 2014, 12:08

За было отдано 248 голосов

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Верховная Рада приняла Проект Закона о внесении изменений в приложение № 3 к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год" (относительно социальной защиты инвалидов, ветеранов и участников антитеррористической операции).

В поддержку было отдано 248 голосов.

Как подчеркивается в пояснительной записке, "проект Закона Украины предусматривает внесение изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год" в части увеличения расходов по бюджетной программе "Руководство и управление в сфере социальной защиты инвалидов и ветеранов" на 2184,2 тыс. Грн. и внедрение новой бюджетной программы "Обеспечение протезированием и ортезированием изделиями повышенной функциональности по технологиям изготовления, которые отсутствуют в Украине, отдельных категорий граждан, которые принимали участие в антитеррористической операции и / или в обеспечении ее проведения и потеряли функциональные возможности конечности или конечностей" в объеме 7000,0 тыс. грн. за счет соответствующего уменьшения расходов по бюджетной программе "Государственные капитальные расходы, распределяемые Кабинетом Министров Украины".

Вы сейчас просматриваете новость "Рада приняла изменения в бюджет, которые позволят раненым в АТО протезироваться за рубежом". Другие Законы Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования