укр
Ольга Руднева
Забыть нельзя помнить
Главная Новости политики Мнения
12 Мая 2013, 16:27  Версия для печати  Отправить другу
×
Балога хочет разогнать "Укравтодор" http://www.segodnya.ua/img/article/4353/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4353/35_tn.jpg Мнения Депутат мечтает, чтобы украинские дороги строили европейцы
<p>Балога написал об "Укравтодоре". Фото: Сегодня</p>
Балога написал об "Укравтодоре". Фото: Сегодня

Балога хочет разогнать "Укравтодор"

Депутат мечтает, чтобы украинские дороги строили европейцы

"Укравтодор" надо разогнать, а на его место впустить на украинский рынок компании из Европы. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Виктор Балога.

"Вопрос, который чаще всего задают люди в последнее время – не что будет с ТВi, и даже, не когда выпустят ЮВТ. Спрашивают, когда хоть как-то отремонтируют дороги. Потому что куда не поедешь – обязательно попадешь на те 3% не отремонтированных, о которых говорил премьер-министр. Время идет, а никто ничего так и не делает. Потому что то нет погоды, то денег, то ума, то еще чего-то. Больше месяца нет сообщения между Хмельницкой и Черновицкой областями, потому что рушится мост. Никто ничего не делает. Дороги, соединяющие Закарпатье с Львовской и Франковской областями, как после войны. Проехать на обычной машине и без потерь, почти невозможно. Когда дорога между соседними областными центрами занимает полдня, то это не просто дискомфорт. Это почти проект федерализации Украины в действии. Ведь тогда ни об экономике, ни о торговле, ни о туризме говорить не приходится", – написал депутат.

"Дороги надо делать немедленно. Но не лопатами и не граблями – то есть не с "Укравтодором". Эту "контору" надо разогнать. А вместо него запустить на украинский рынок компании из Европы – пусть принесут сюда свои технологии, а начальники из Кабинета Министров пусть встанут в стороне, и если им позволят – посмотрят, как надо строить дороги", – отметил Балога.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Балога хочет разогнать "Укравтодор"". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: