Адвокат Савченко о возвращении ГРУшников в Россию: Всем здесь безразлично – они предатели

26 Мая 2016, 01:14

ГРУшники не встречались с Путины, в РФ они предатели, заявил Фейгин

<p>Александр Александров и Евгений Ерофеев в Москве. Фото: facebook.com/ov.sokol</p>
Александр Александров и Евгений Ерофеев в Москве. Фото: facebook.com/ov.sokol

Возвращение ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова в России восприняли холодно Об этом рассказал адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин в эфире программы "О политике" на Эспрессо.TV.

"Всем здесь безразлично, они же не герои. Они – предатели. Здесь логика такая – попал в плен, значит, ты – предатель. Никто об этом ничего не знает, по телевизору ничего не показывают. С Путиным они не встречались. Они просто исчезли", – сказал он.

Как сообщалось, 25 мая президент России Владимир Путин помиловал осужденную якобы за убийство российских журналистов на Донбассе Надежду Савченко. В этот же день она прибыла на самолете президента Украины в аэропорт "Борисполь", где сделала первое заявление для прессы.

После этого Савченко отправилась в Администрацию президента, где прошла пресс-конференция. Также летчица посетила офис ВО "Батькивщина". 

По словам первого заместителя председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, Савченко выразила желание работа над вопросом освобождения пленных.

Вы сейчас просматриваете новость "Адвокат Савченко о возвращении ГРУшников в Россию: Всем здесь безразлично – они предатели". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования