Бежавший в РФ экс-регионал Царев заявил о задержаниях в связи с убийством "Моторолы"

18 Октября 2016, 07:21

Экс-нардеп заявил, что убийц найдут

Царев обвинил в убийстве Павлова СБУ. Фото: соцсети
Царев обвинил в убийстве Павлова СБУ. Фото: соцсети

Бывший народный депутат от Партии регионов Олег Царев в комментарии "Дождю" заявил, что, по его информации, в связи с убийством боевика т.н. "ДНР" Арсения Павлова ("Моторолы") в Донецке есть задержания. "Насколько я знаю, вроде бы даже есть какие-то задержания в Донецке в связи с этим", – сказал Царев.

Он заявил, что убийц найдут. По его мнению, они находятся на подконтрольной Украине территории. 

Царев отказался раскрывать подробности задержаний, объяснив, что не хочет анонсировать "то, что должны делать "государственные" службы".

Напомним, Арсений Павлов ("Моторола") – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения т.н. "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях с 2014 года.

Вечером 16 октября он погиб в Донецке в результате взрыва в лифте. Боевики самопровозглашенной "ДНР" возложили ответственность за устранение "Моторолы" на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же подельники.

Вы сейчас просматриваете новость "Бежавший в РФ экс-регионал Царев заявил о задержаниях в связи с убийством "Моторолы"". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования