укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Мнения
23 Июля 2016, 23:46  Версия для печати  Отправить другу
×
"Черную сотню", расстрелявшую Евромайдан, из Киева вывел человек, который был в рядах майдановцев, – Луценко http://www.segodnya.ua/img/article/7364/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7364/57_tn.jpg Мнения Найдена и снайперская винтовка, которая была зафиксирована на известных кадрах с Майдана  
<p>Юрий Луценко. Фото: <span>112.ua</span></p>
Юрий Луценко. Фото: 112.ua

"Черную сотню", расстрелявшую Евромайдан, из Киева вывел человек, который был в рядах майдановцев, – Луценко

Найдена и снайперская винтовка, которая была зафиксирована на известных кадрах с Майдана

 

"Черную сотню", расстрелявшую Евромайдан, из Киева вывел человек, который был в рядах майдановцев. Об этом в эфире телеканал "112 Украина" в программе Наталии Влащенко "Люди. HardTalkLive" сказал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Этот же человек помог уничтожить оружие, которым пользовались сотрудники "Беркута", рассказал Генпрокурор. "С помощью военной контрразведки мы нашли оружие "черной сотни", в том числе снайперскую винтовку, которую видела вся страна на страшный кадрах с Майдана. Мы нашли ее вместе с большим количестве автоматов в одном из киевских озер, они были разрезаны и утоплены одной группой, руководитель которой уже проходит по следствию. К сожалению, это лицо, которое, про нашей версии, по указанию Захарченко вывела "черную сотню" из Киева, уничтожило оружие и утопило его, хотя сам он был вместе с нам на Майдане", – сообщил Луценко.

Отметим, ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины (СБУ) обнаружила тайник с оружием, из которого стреляли на Майдане, в Голосеевском районе Киева. Сообщалось, что обнаружены фрагменты 23 единиц огнестрельного нарезного оружия. По результатам проведенной экспертизы СБУ идентифицировано 12 из 23 единиц оружия. Как известно, экс-сотрудников "Беркута" обвиняют в расстреле 39 участников массовых протестов на Майдане и ул. Институтской 20 февраля 2014 года.

Читайте также:
К расследованию убийства Шеремета могут привлечь уволенного ранее из МВД Паскала, - Луценко
Луценко обещает до конца года 600 новых прокуроров
Участники Крестного хода пройдут через металлоискатели в Киеве - Луценко
"Лысые" Карпаты: Луценко опубликовал снимки мест массовой вырубки лесов
Луценко рассказал о ходе расследования убийства Шеремета
Луценко: Журналисты «17 канала» будут допрошены
Луценко: Я не согласовывал кандидатуру нового облпрокурора Закарпатья с Балогой
Луценко представил нового прокурора Закарпатской области


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Черную сотню", расстрелявшую Евромайдан, из Киева вывел человек, который был в рядах майдановцев, – Луценко". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: