Джемилев о Савченко: Она не завербована – просто недопонимает, что делает

19 Марта 2017, 00:50

Джемилев признался, что сейчас не обнял бы Савченко

Народный депутат фракции "БПП" Мустафа Джемилев. Фото:"112 Украина"
Народный депутат фракции "БПП" Мустафа Джемилев. Фото:"112 Украина"

Народный депутат (внефракционная) Надежда Савченко не до конца осознает последствия своих действий и высказываний. Такое мнение высказал парламентарий от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Джемилев в эфире "112 Украина".

"Обычно, когда человек выходит из неволи, если бы я знал, что она кому-то не позволяет обнимать, я бы тоже не подходил. Я бы сейчас не обнял бы. Потому что такие ее высказывания, особенно по Крыму, просто шокируют немного. Она же не политик. Я не разделяю точку зрения, что она завербована. Просто, по-моему, недопонимает того, что она делает", – сказал депутат.

Напомним,17 января Надежда Савченко заявила, что освобождение Донбасса мирным путем приведет к сдаче Крыма. "Если это будет сделано мирным путем, относительно того, что Россия не выдержит санкций, то это обязательно будет сдачей Крыма. На какой-то определенный период, а потом, как всегда, это отложится в долгий ящик", – сказала она.

Вы сейчас просматриваете новость "Джемилев о Савченко: Она не завербована – просто недопонимает, что делает". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования