Главная Новости политики Мнения
Джемилев предложил альтернативу "нормандскому формату" http://www.segodnya.ua/img/article/7618/4_main.1476877941.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7618/4_tn.1476877941.jpg Мнения Политик выступил за ведение переговоров в "будапештском формате" – с Британией и США вместо Франции и ФРГ

Джемилев предложил альтернативу "нормандскому формату"

19 Октября 2016, 14:50

Политик выступил за ведение переговоров в "будапештском формате" – с Британией и США вместо Франции и ФРГ

Мустафа Джемилев. Фото: AFP
Мустафа Джемилев. Фото: AFP

Нардеп Мустафа Джемилев высказался за ведение переговоров в "будапештском формате" вместо нормандского. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады, передает "112 Украина".

"С моей точки зрения, "нормандская четверка" – не совсем правильная, там должны быть подписанты Будапештского меморандума", – заявил он.

Нардеп также отметил, что у него нет конкретных ожиданий от сегодняшней встрече в "нормандском формате" на высшем уровне.

"Ожиданий каких-то нет. Участники встречи еще раз увидят позицию Путина. Я думаю, что у них в планах продолжение санкций, будет более определенная позиция", – сообщил Джемилев.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко заявлял, что не стоит преувеличивать ожидания от грядущей встречи "нормандской четверки".

Как известно, 19 октября в Берлине состоится встреча глав государств в "нормандском формате".

Вы сейчас просматриваете новость "Джемилев предложил альтернативу "нормандскому формату"". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования