Геращенко придумал, как наказать Охлобыстина, попросившего "гражданство ДНР"

30 Ноября 2016, 11:45

Политик хочет, чтобы многие страны мира сделали скандального российского артиста невъездным

Иван Охлобыстин с боевиками. Фото: ТАСС
Иван Охлобыстин с боевиками. Фото: ТАСС

Народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко придумал наказание для попросившего "гражданство" так называемой "ДНР" скандального российского актера Ивана Охлобыстина.

"Клоун-шизофреник Иван Охлобыстин вчера написал заявление на имя другого клоуна Александра Захарченко с требованием предоставить ему гражданство в террористической организации "ДНР". Ну что ж, это целиком предсказуемый результат конца карьеры неудачной ватной пародии на знаменитый американский телесериал Доктор Хаус. Думаю, что этот клоун попросил бы и гражданство ИГИЛ, да вот беда – поп расстрига Иван не знает арабского языка", – написал он на своей странице в Facebook.

Геращенко напомнил, что еще в сентябре 2014 года Охлобыстин был внесен в список российских артистов, которым запрещен въезд в Украину. Кроме того, все фильмы и передачи с его участием запрещены к показу в нашей стране.

"Также отправляю сегодня обращение к послам 28 стран ЕС, США, Канады, Австралии, Японии, Израиля с требованием внести Ивана Охлобыстина в список лиц, которым запрещен въезд в страны цивилизованного мира", – добавил он.

По данным советника главы МВД, пока такой запрет есть только в Эстонии и Латвии.

"Эту недоработку надо устранить совместными усилиями украинских и зарубежных дипломатов, и наших с вами", – отметил он.

Как сообщалось, накануне Охлобыстин на коленях просил предоставить ему "гражданство" в "ДНР".

Вы сейчас просматриваете новость "Геращенко придумал, как наказать Охлобыстина, попросившего "гражданство ДНР"". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования