Главная Новости политики Мнения
Голос Америки: чем отличаются позиции Трампа и Клинтон относительно Украины (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7641/92_main.1477535126.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7641/92_tn.1477535126.jpg Мнения Оба кандидата в президенты США поддерживают Украину и готовы дать отпор российской агрессии, и все же в их позициях есть отличия

Голос Америки: чем отличаются позиции Трампа и Клинтон относительно Украины (видео)

27 Октября 2016, 06:38

Оба кандидата в президенты США поддерживают Украину и готовы дать отпор российской агрессии, и все же в их позициях есть отличия


В свежем выпуске программы "Голос Америки" "Телеканала 24" – оба кандидата в президенты США – Хиллари Клинтон и Дональд Трамп – поддерживают Украину и готовы дать отпор российской агрессии. В этом убеждают руководители их штабов. И все же в их позициях есть отличия.

За две недели до выборов кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп увеличил свое рейтинговое отставание от кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Согласно опросу ABC News/Post polling, проведенному в конце прошлой недели, экс-госсекретарь имеет поддержку у 53% избирателей, намеренных принять участие в голосовании 8 ноября. В то время как миллиардер может похвастать лишь 41%-ной поддержкой. Социологи подчеркивают, что такого большого разрыва в рейтинге кандидатов в президенты США еще не было — 12% является рекордом. Рекордным оказался и уровень поддержки Трампа избирателями, поскольку таким низким он не был ни разу за все время проведения избирательной кампании, отмечает CNN. Хиллари уверенно лидирует и по стране в целом, и в нескольких штатах, которые обычно решают судьбу выборов. Например, Юта и Аризона впервые за многие годы отдают предпочтение демократическому кандидату.

Вы сейчас просматриваете новость "Голос Америки: чем отличаются позиции Трампа и Клинтон относительно Украины (видео)". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования