Курс гривны может спасти избрание президента в первом туре – Балога

12 Апреля 2014, 19:03

<p><span>Виктор балога считает, что Украина вполне может стать энергетически независимой Фото: wikipedia.org</span></p>
Виктор балога считает, что Украина вполне может стать энергетически независимой Фото: wikipedia.org

Курс гривны может спасти избрание президента уже в первом туре, а от российского газа  Украина может отказаться еще до начала отопительного сезона, заявил народный депутат Виктор Балога на своей странице в Фейсбуке.

"... нужно, чтобы все кандидаты, которые считают себя демократами, поддержали того, кто может 25 мая набрать более 50% голосов. И в таком случае Украина сможет безотлагательно получить международную финансовую помощь, которая нужна нашей экономике как кислород", – считает Балога.

Нардеп также считает, что Украина вполне может стать энергетически независимой.

"Энергетическая независимость – это не когда российский газ стоит 300 долларов за тысячу кубов, а когда страна им не пользуется вообще. Реально стать энергетически независимыми ? Конечно да. И это перспектива нескольких лет, отказаться от российского газа в ЖКХ можно до начала отопительного сезона", – заявил нардеп.

Также Балога считает необходимым снять с регистрации кандидатом в президенты и привлечь к ответственности Олега Царева: "Ибо то, чем он занимается в поездках по городам Украины, не имеет ничего общего с агитацией и работой с избирателями. Это кампания по разжиганию вражды и провоцирования граждан на конфликт".

Ранее Виктор Балога высказал мысль, что оккупированный Крым ждет бедность и всяческие ущемления прав.

Вы сейчас просматриваете новость "Курс гривны может спасти избрание президента в первом туре – Балога". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Наталья Шевчук

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования