"Оппозиционный блок" не собирается участвовать в акциях протеста – Колесников

25 Ноября 2016, 15:58

Партия не была и не будет на подхвате у кого-либо, заявил экс-парламентарий

Борис Колесников. Фото: fraza.ua
Борис Колесников. Фото: fraza.ua

"Оппозиционный блок" не поддерживает массовые акции протеста, которые проходят в Киеве. Об этом в интервью "Корреспонденту" заявил бывший народный депутат, член ОБ Борис Колесников.

"Мы не участвовали в этих акциях – и не собирались. Наша партия не была и не будет на подхвате у кого-либо. Это нужно понимать и нашим политическим противникам, и тем, кто хочет быть в будущем нашим союзником", – сказал он.

Напомним, специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) считает, что митинг активистов у здания НБУ в Киеве 14 ноября являлся проплаченным. "2 демонстранта отдельно сообщили СММ, что им будет выплачена сумма, эквивалентная около 10 долларам (около 260 гривен) за участие в демонстрации", – говорится в отчете миссии, которая наблюдала собрание людей у здания Нацбанка, организованное политической партией "За жизнь". 

Ранее в СБУ заявляли, что Россия готовит провокации в Украине с целью организации досрочных парламентских выборов в нашей стране. Старт указанных действий, как сообщили в ведомстве, был запланирован на 15 ноября со всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков.

По данным спецслужбы, основной акцент протестных акций будет смещаться на вопрос повышения тарифов, и протест якобы должен перерасти в блокирование правительственных структур, расширение претензий и требований к власти.

Вы сейчас просматриваете новость ""Оппозиционный блок" не собирается участвовать в акциях протеста – Колесников". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования