Парасюк: Рада введет визовый режим с Россией, но это будет нелегко

4 Октября 2016, 12:39

Нардеп считает, что в парламенте найдутся голоса за данную инициативу

Владимир Парасюк. Фото: 24tv.ua
Владимир Парасюк. Фото: 24tv.ua

Верховная Рада примет решение о введении визового режима с РФ, но это будет нелегко. Такое мнение в комментарии журналистам в кулуарах парламента выразил внефракционный народный депутат Владимир Парасюк, передает телеканал "112 Украина".

"Визовый режим может давать нам мониторинг всех людей, которые с территории РФ передвигаются на территорию Украины. Это было бы очень правильно… Я только двумя руками "за", – сказал он.

По мнению Парасюка, Рада примет данный законопроект но это будет нелегко, "потому что очень многие депутаты имеют бизнес в России, у них есть определенные отношения со страной-агрессором".

"Думаю, что будет так, как с судьями, голоса будут давать, но не до конца", – отметил Парасюк.

Напомним, председатель Верховной Рады Андрей Парубий предложил народным депутатам поднять вопрос введения визового режима с Российской Федерацией (РФ) и расширения санкций в отношении государства-агрессора. Вопрос введения виз с РФ будет рассмотрен в зале, после консультаций с главами всех фракций, 6 октября.

Вы сейчас просматриваете новость "Парасюк: Рада введет визовый режим с Россией, но это будет нелегко". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования