укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Мнения
5 Ноября 2016, 10:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Пионтковский: вся политика Трампа – это сборник пожеланий Путина (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7671/39_main.1478314997.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7671/39_tn.1478314997.jpg Мнения По мнению российского политолога и публициста, "Дональд Трамп – полезный буржуазный идиот или посаженный на кремлевский крючок"

Пионтковский: вся политика Трампа – это сборник пожеланий Путина (видео)

По мнению российского политолога и публициста, "Дональд Трамп – полезный буржуазный идиот или посаженный на кремлевский крючок"


Отношения России и США будут серьезно зависеть от результатов американских выборов, на которых могут победить кандидат от демократов Хиллари Клинтон или представитель республиканской партии Дональд Трамп. Об этом заявил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский в интервью Sotnik TV.

"Я не знаю, Трамп – полезный буржуазный идиот, манипулируемый агентами Путина, или человек, прямо посаженный на кремлевский крючок после неоднократных посещений Москвы в качестве руководителя конкурсов красоты. Можете представить, какие блистательные видеоматериалы после этого появились в кабинетах Лубянки", – отметил политолог.

При этом он подчеркнул, что декларируемая Трампом политика соответствует интересам президента РФ Владимира Путина. "Вся его внешнеполитическая платформа, это сборник пожеланий Путина: ликвидация НАТО, отказ защищать прибалтийские страны, признание аннексии Крыма и так далее. С другой стороны, в Вашингтоне уже сложился такой надпартийный консенсус, людей, занимающихся вопросами безопасности, внешней политики, о путинской России, как экзистенциальной угрозе Западу и необходимости гораздо более жесткого отношения к ней", – продолжил Пионтковский.

Он отметил, что американский истеблишмент считает недостаточно жесткой даже политику нынешнего президента, не говоря о Трампе. И добавил, что в случае победы Клинтон, та займет жесткую линию в отношениях с РФ, к которой добавится личная неприязнь политика, вызванная открытой поддержкой Кремлем Трампа.

Напомним, выборы в США пройдут 8 ноября. Основными претендентами на победу считаются Трамп и Клинтон. По результатам опросов, Клинтон продолжает опережать Трампа, хотя поддержка кандидата от демократов падает на фоне расследования ФБР, связанного с использованием личной почты в служебных целях.

Читайте также:
Пионтковский: Убийство "Моторолы" организовал Сурков по указанию Путина
Пионтковский: Сурков – это Гиммлер, военный преступник, которого уважает Путин
Пионтковский: Путина из Кремля вынесут его же приближенные
Российский историк назвал три главных поражения Путина
Пионтковский о тактике Путина: «Держите меня, я припадочный»
Пионтковский: Путин может ударить по Донбассу после того, как Олланд «послал» его
Пионтковский: Путин напоминает Сталина в последние месяцы жизни, когда он всерьез готовился к атомной войне
Пионтковский: Настоящий рейтинг Путина, это не 86, а меньше 10%
Пионтковский рассказал, для чего Путину нужна Сирия
Пионтковский: в Кремле зреет идея переоформить президентство Путина


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Гордон
Вы сейчас просматриваете новость "Пионтковский: вся политика Трампа – это сборник пожеланий Путина (видео)". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: