Польша в шоке от деклараций украинских чиновников – Балчун

31 Октября 2016, 22:18

По словам главы правления ПАО "Укрзализныця", он лично почувствовал местные реакции и настроения

Войцех Балчун. Фото: slovoidilo.ua
Войцех Балчун. Фото: slovoidilo.ua

Польское интернет-сообщество шокировано декларациями украинских чиновников. Об этом на своей странице в Facebook рассказал глава правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун.

"Читаю польский Facebook. Польское интернет-сообщество, как и украинское, в шоке. Только если украинское не добирает слов, то польское не может их найти. И это еще слабо сказано. Е-декларации украинских чиновников видят не только в Украине. Я только что из Варшавы и лично почувствовал местные реакции и настроения. И не рискнул бы, даже приблизительно, передавать впечатление поляков от задекларированных миллиардов в чулках, частных церквей, антиквариата, часов, автомобилей. Покажи мне свою е-декларацию, и я скажу – кто ты. Теперь украинцы имеют право так сказать. А чиновник половину пресс-конференции вынужден рассказывать о происхождении своего состояния. Украинская версия "Форбс" теряет свою актуальность", – пишет Балчун.

Напомним, декларации чиновников повергли Украину в шок: реакция общества и мнения экспертов.

Вы сейчас просматриваете новость "Польша в шоке от деклараций украинских чиновников – Балчун". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования