Главная Новости политики Мнения
"Сирия – вам, Украина – нам": эксперт назвал худший сценарий для Украины после выборов в США http://www.segodnya.ua/img/article/7694/10_main.1478923074.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7694/10_tn.1478923074.jpg Мнения По мнению политолога, если ситуация ухудшится, это ставит крест на идее Путина снова стать супердержавой в одном ряду с США

"Сирия – вам, Украина – нам": эксперт назвал худший сценарий для Украины после выборов в США

12 Ноября 2016, 08:25

По мнению политолога, если ситуация ухудшится, это ставит крест на идее Путина снова стать супердержавой в одном ряду с США

Клоун, изображающий Трамп. Фото: AFP
Клоун, изображающий Трамп. Фото: AFP

Любое развитие отношений США и России негативно отразится на Украине. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал украинский политолог Сергей Рымаренко.

"Если ситуация ухудшится, это ставит крест на идее Путина снова стать супердержавой в одном ряду с США. Как он поведет себя здесь, непонятно. А если ситуация улучшится, конечно, это не будут такие братские объятия, а определенное потепление, что, кстати, сначала хотел делать Обама, это снова может сыграть негативную роль с Украиной. Поскольку, в худшем случае улучшения этих отношений будет договоренность примерно так – "Сирия – нам, Украина – вам". И опять Украина будет в негативе", – считает эксперт.

Рымаренко добавил, что главным следствием переоценки результатов выборов в США является то, что и власть, и общество поймет, что не надо ждать того, кто выполнит все задания за Украину.

Все новости по теме Выборы в США 2016.

Вы сейчас просматриваете новость ""Сирия – вам, Украина – нам": эксперт назвал худший сценарий для Украины после выборов в США". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования