укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Мнения
9 Августа 2016, 23:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Следствие изучает историю отношений Шеремета с определенными лицами в РФ, – Геращенко http://www.segodnya.ua/img/article/7413/48_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/7413/48_tn.png Мнения По словам Геращенко, правоохранители "по крупицам" восстанавливают факты из жизни журналиста в России
Антон Геращенко. Фото: 112.ua
Антон Геращенко. Фото: 112.ua

Следствие изучает историю отношений Шеремета с определенными лицами в РФ, – Геращенко

По словам Геращенко, правоохранители "по крупицам" восстанавливают факты из жизни журналиста в России

Следствие по делу убийства журналиста Павла Шеремета изучает историю его взаимоотношений с определенными лицами во время проживания в России. Об этом в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина" сообщил нардеп Антон Геращенко. По словам Геращенко, правоохранители "по крупицам" восстанавливают факты из жизни журналиста в России.

"На сегодняшний момент рассматривается ряд версий, в том числе, и та версия, что это убийство сделано с целью дестабилизации внутриполитической ситуации в Украине. Также рассматривается версия об истории взаимоотношений Павла Шеремета с определенными лицами в РФ. Будем говорить откровенно: он стал жить в Украине только четыре года (назад – ред.). Значительную часть своей активной жизни он прожил в России. Следствие сейчас по крупицам восстанавливает факты, какие у него были взаимоотношения и с кем в РФ", – отметил депутат.

Отметим, ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что убийство Шеремета совершили российские спецслужбы, добавив, что это его личное мнение.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва его автомобиля в центре Киева. Машина принадлежала руководителю интернет-издания "Украинская правда" Алене Притуле, однако ее самой в авто не было. Полиция квалифицировала взрыв авто с Шереметом как умышленное убийство.

22 июля в сети появилась видеозапись с камер наблюдения, на которой зафиксирован момент закладки взрывчатки под авто журналиста.

По поводу случившегося генпрокурор Украины Юрий Луценко выразил мнение, что убийство Шеремета может быть частью большого плана. Также Луценко пообещал с позором уволить правоохранителей, которые "слили" видео из материалов следствия по убийству Шеремета. Ключевая версия следствия по убийству Шеремета – месть за профессиональную деятельность.

Шеремет был похоронен 23 июля в Минске.

Читайте также:
Геращенко объяснил, почему оккупанты закрывают пропускные пункты в Крым
Кличко: договоренность об интервью с "17 каналом" в день убийства Шеремета - ложь
МВД обнародовало новые детали расследования убийства Шеремета


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Следствие изучает историю отношений Шеремета с определенными лицами в РФ, – Геращенко". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: