Советник Порошенко рассказал, когда закончится война

10 Октября 2016, 17:48

Четкий ответ на этот вопрос есть только у России, подчеркнул Бирюков

Юрий Бирюков. Фото: Facebook
Юрий Бирюков. Фото: Facebook

Завершение войны на Донбассе напрямую зависит от Кремля. Об этом заявил внештатный советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков.

"Когда закончится война? Ну, спросите у Латвии и Литвы, которые восстанавливают призыв на срочную службу. Спросите у воздушного патруля НАТО в Эстонии, которые вылетают на боевой контроль и перехват по три-четыре раза в день. Спросите у Финляндии, которая фиксирует нарушение своего воздушного пространства по два раза в день. Спросите у Польши, которая имеет теперь развернутые "Искандеры" у своей границы. А еще спросите у орды, с которой у нас много сотен километров сухопутной границы. У этих подонков надо спрашивать, только у них есть ответ", – написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, что конфликт на Донбассе начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. За это время на востоке Украины погибли более 10 тысяч человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Советник Порошенко рассказал, когда закончится война". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования