Главная Новости политики Мнения
Террористы "окопались" в Донбассе настолько, что бои могут затянуться – военный эксперт http://www.segodnya.ua/img/article/5332/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5332/70_tn.jpg Мнения Бывший член руководства регионального центра АТО Александр Рубаха утверждает, что оружия у боевиков осталось мало

Террористы "окопались" в Донбассе настолько, что бои могут затянуться – военный эксперт

2 Июля 2014, 12:54

Бывший член руководства регионального центра АТО Александр Рубаха утверждает, что оружия у боевиков осталось мало

<p>Боевики продолжают котролировать ряд городов. Фото: AFP</p>
Боевики продолжают котролировать ряд городов. Фото: AFP

Украинская армия взяла серьезный темп, военные действуют быстрее и агрессивнее, однако говорить о сроках очищения Донецкого региона от террористов невозможно. Об этом в комментарии "Сегодня" заявил бывший член руководства регионального центра Антитеррористической операции (АТО) и экс-командир спецподразделения Александр Рубаха.

"Если раньше, чтобы отчистить Славянск, военным потребовалось бы 2–3 недели, то сейчас сторонники "ДНР" "окопались" там настолько, что бои могут затянуться. Но ясно одно: большая политика поломала все планы "ДНР", от соседнего государства они ожидали огромные поставки оружия, но уже ясно, что этого не будет. Оружия у них мало для ведения затяжных военных действий, но боевики очень мобильны. Поэтому требуется только решительное, полномасштабное, одновременное наступление по всем позициям боевиков", – отметил Рубаха.

Напомним, после десятидневного одностороннего перемирия в Донбассе была возобновлена активная стадия АТО.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Террористы "окопались" в Донбассе настолько, что бои могут затянуться – военный эксперт ". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Арсений Беркан

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования