укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Мнения
4 Ноября 2016, 06:42  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко рассказала о загадочной прописке в конфискованной при Януковиче квартире и серьгах "княгини Монако" http://www.segodnya.ua/img/article/7667/65_main.1478226629.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7667/65_tn.1478226629.jpg Мнения В декларации лидера БЮТ указаны девять компаний, которые принадлежат ее мужу  
Юлия Тимошенко. Фото: mediaport.ua
Юлия Тимошенко. Фото: mediaport.ua

Тимошенко рассказала о загадочной прописке в конфискованной при Януковиче квартире и серьгах "княгини Монако"

В декларации лидера БЮТ указаны девять компаний, которые принадлежат ее мужу

 

Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что указала в своей электронной декларации все свое имущество. Об этом народный депутат сообщила в эфире телеканала NewsOne.

Она рассказала, что ее муж бизнесмен, поэтому в ее декларации указаны девять компаний, которые на самом деле принадлежат ему. Также ее семья уже на протяжении 10 лет арендует один дом, который она уже много раз показывала журналистам.

"Моя декларация явно не нулевая, просто им не за что меня критиковать. Декларация явно говорит о том всем, что есть у нас с мужем и подлежит декларированию. Я хотела бы, чтобы всех других проверили так же, как и последние года проверяли меня", – сказала лидер "Батькивщины".

Также она упомянула и о квартире указанной в декларации. Тимошенко уточнила, что она была конфискована при Викторе Януковиче и продана, но там осталась ее прописка, хотя должна была быть аннулирована.

Глава парламентской фракции объяснила также и информацию, которая появилась накануне о ее сережках, которые очень похожи на подобные ювелирные изделия княгини Монако и стоят 7,5 тысяч долларов.

"Во-первых я думаю, что это фейк. Я хочу сказать, что эти сережки на мой юбилей подарили мне друзья, и я, как честный человек, внесла их в декларацию. Я не делала никаких экспертиз, не оценивала, но теперь обязательно это сделаю. Посмотрю, что это за серьги. Такой подарок мы должны задекларировать. Тем не менее, сомневаюсь, что они столько стоят и их и правда одевала княгиня Монако", – объяснила депутат.

Ранее, Тимошенко заявила, что в случае принятия Верховной Радой закона о спецконфискации, коррупция в бюджете Украины будет легализована.

Читайте также:
Шикарные поместья, автомобили и многомилионные доходы: что декларируют депутаты Госдумы
Декларации чиновников Днепра: билет в космос за 1,4 млн, аквариум за 1,7 млн и бульдог за 38 тысяч
Богатые и бедные нардепы Харькова: у Хомутынника доход в 100 млн, а у Кирша - полквартиры
В Госдепе США прокомментировали кампанию по е-декларированию в Украине
Декларации силовиков Харькова: собирают самолеты и "запасаются" землей
Двое нардепов, которые опоздали с декларациями, отчитались о доходах
Е-декларации: ТОП-5 самых "бедных" чиновников
Декларации мэров: Кернес хранит 42 млн налом, а у Филатова пальто за 140 тыс. грн
Мэр Кличко: Нашим чиновникам до объемов Януковича далеко, но тенденция есть
Кужель заявила, что ненавидит сумку, которую указала в е-декларации


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко рассказала о загадочной прописке в конфискованной при Януковиче квартире и серьгах "княгини Монако"". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: